top of page

SpVgg Gammesfeld - TSV Michelfeld 7:0 (3:0)

Mit Kantersieg in die Winterpause

Mit einem klaren 7:0 Heimsieg gegen den TSV Michelfeld beenden die Gammesfelder Damen eine erfolgreiche Hinrunde.
Von Beginn an dominierten die Gammesfelderinnen Partie und gingen gleich mit dem ersten schönen Spielzug in Führung. In der 2. Minute fand eine hohe Flanke Stürmerin Michelle Frank, die den Ball direkt zum 1:0 verwertete. In der 10. Minute erzielte Melinda Haag mit einem strammen Schuss von der 16er Kante das 2:0. Yara Beck verwandelte in der 26. Minute einen Freistoß direkt zum 3:0 Pausenstand.

Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Hausherrinnen die Partie in der Hand. In der 52. Minute vollendete Lara Hahn eine Hereingabe am langen Pfosten zum 4:0. Maren Kurz erhöhte in der 66. Minute nach einem tollen Doppelpass mit Florine Rohn auf 5:0. Nur eine Minute später folgte der nächste Treffer von Michelle Frank, die damit bereits ihren 13. Saisontreffer erzielte. Nach einem Eckball in der 87. Minute brachten die Michelfelder den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Annalena Kranz traf mit einem gezielten Schuss ins lange Eck zum 7:0 Endstand.
Die Gammesfelderinnen beenden damit die Hinrunde ohne Niederlage auf dem zweiten Tabellenplatz.

SpVgg Gammesfeld - TSV Michelfeld   7:0 (3:0)