top of page

TV Niederstetten – SpVgg Gammesfeld 1:5 (0:1)

Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg verbuchte die Landwehrtruppe beim vorerst letzten Derby in Niederstetten. Bereits nach 8 Minuten traf Benjamin Utz mit einer schönen Direktabnahme zum 0:1. Kurz darauf verpasste Aaron Weber mit einem strammen Schuss knapp das 0:2. Von der Heimelf waren kaum Offensivaktionen zu sehen, gab es kaum ein Durchkommen bei der gut aufgelegten Gammesfelder Defensive. Kurz vor der Pause probierte es der TVN mit Weitschüssen, die allerdings weit am oder hoch über das Tor von Achim Denecke gingen. Es ging mit der knappen Gammesfelder Führung in die Pause. Nach einem Eckball in der 63. min. war Timo Brück zur Stelle, der aus kurzer Distanz zum 0:2 abstaubte. 3 Minuten später ließ Aaron Weber mit seinem Schuss dem Niederstettener Keeper keine Chance und traf zum vorentscheidenden 0:3. Bei einem der wenigen Angriffe verkürzte der TVN kurzzeitig auf 1:3 durch Benedikt Reindel. Doch Gammesfeld hatte an diesem Sommertag noch nicht genug. Nach schön vorgetragenen Spielzügen schraubte Benjamin Utz mit seinen Treffern zwei und drei das Ergebnis auf 1:5. Aaron Weber verpasste dann noch den sechsten Gammesfelder Treffer, als sein Schuss knapp über die Querlatte streifte. Mit diesem Sieg sicherte sich Gammesfeld den Verbleib in der Bezirksliga.

Tore: 0:1, 1:4, 1:5 Benjamin Utz (8.,74., 78.), 0:2 Timo Brück (63.), 0:3 Aaron Weber (66.)